PLATS DU JOUR

Disponible du lundi au vendredi midi Sauf jours fériés

 


Lundi 11 Février

Poivrons farcis à la fêta, pâtes grecques

Mardi 12 Février

Jambonnette de dinde fumée, potée au chou vert

Mercredi 13 Février

Carré de porc DUROC sauce blackwell, carottes glacées, croquettes

Jeudi 14 Février

Pièce de bœuf, sauce aux choix, salade, frites

Sauce aux choix : Béarnaise, poivre vert crème, archiduc

Vendredi 15 Février

Ballotine de Julienne aux épinards, beurre blanc à la ciboulette, linguines au pesto rouge

 

 

 

NOS SUGGESTIONS DU MOIS

 

Nos Entrées

Poêlée de Gambas et Morcilla Ibérique 15,90€

Au piment fumé et à l’ail

Œuf Bio en cocotte 14,90€

Foie gras, champignons des bois et mouillettes

Nage de Saint-Jacques au curry 15,90€

Pickles de betteraves

 

 

 

 

Nos Plats

Duo de pintade et pigeonneau façon Grand-Mère 19,90€

Pommes rissolées

Minestrone au rouget 18,90€

Gratin de Gnocchi à la chair de saucisse 16,70€

Tomates fraîches, basilic et parmesan

Langue de Bœuf 21,50€

Sauce Madère, frites maison

Entrecôte BLACKPEARL (300gr) 29,90€

Juste grillée, beurre aux herbes, frites maison

Cassoulet du chef 21,90€

Parmentier de chevreuil 19,70€

Et poire aux chicons caramélisés

Hamburger Belgo-Belge 20,70€

Haché de Blanc-Bleu, Chabri-Charme, oignons caramélisés à la Bella-Mère (Millevertus), pickles de carottes, mayonnaise à la Bister

 

 

 

 

NOUVEAUX DESSERTS

« Desserts fait maison par notre nouvelle pâtissière, Sarah »

 

Pain Perdu 5,90€

Pommes caramélisées, salidou maison

Gâteau aux deux chocolats 5,90€

Coulis de fruits rouges

 

Plus d’informations auprès de nos serveurs …

 

 

 

Notre menu Saint-Valentin

Coupe de bulles et ses mises en bouche

Entrées

Tartare de saumon et Saint-Jacques aux agrumes et gingembre, toast croquant, salade de jeunes pousses

Ou

Foie gras au piment d’Espelette, confit de chicon, toast brioché

Ou

Crevettes Nobashi croquantes, sauce curry et coco, petite salade aux saveurs thaï

Entremet

Plats

Ballotine de Skreï aux crevettes grises, tombée de fenouil à la pomme verte et curry, écrasé de pommes de terre

Ou

Paleron de veau basse température, risotto aux légumineux, réduction de jus de veau, poêlée de champignons

Ou

Suprême de poulet jaune ardennais, sauce poire et spéculoos, jeunes carottes, pommes de terre au lard confit

Dessert

Tartelette au chocolat, coulis de fruits rouges et mini pommes d’amour

Café

 

Prix : 39,70€

 

Possibilité de prendre une sélection de vin à discrétion pendant votre repas à

Languedoc 'Les Princesses' Chardonnay Viognier (bio) Jean Pol Fontaine

Languedoc 'Les Princesses' Rouge (bio) Jean Pol Fontaine

 

Prix : 19,70€

Notre menu est disponible du 13 février au 20 février

Et est imposé le 14 février pour le service du soir

 

Plus d'infos au 081/44 69 66 ou par e-mail : contact@la-romance.be